巴彦县房产局邀请专家作 “解放思想大讨论”专题辅导讲座

作者 :   来源:巴彦县房产局   时间:2018/12/30

12月28日,巴彦县房产局邀请市委党校副校长王玉玲为机关干部作解放思想推动高质量发展大讨论专题报告。王玉玲从开展解放思想推动高质量发展大讨论是落实习总书记重要讲话精神的重大举措、是纪念改革开放四十周年的具体行动、是全面振兴全方位振兴的首要问题三个方面做了深入浅出的精彩阐述,房产局的干部纷纷表示受益匪浅。

讲座结束后,县房产局党支部书记、局长王旭升指出:房产局全体职工干部,通过这次解放思想大讨论学习。一要转变思想更新思路,从束缚中解脱出来,找短板,寻差距,以新观念、新思路,立足工作岗位实际,大胆创新,去掉狭隘的思想观念,要以广阔的视角,敢于担当的零点篮球责任感、使命感,知难而上,坚定发展观念。二要以高质量的工作,最简化、最便捷的流程,全面周到的服务意识,提高政府的工作效能,脚踏实地,实事求是地工作,创造好优良的营商环境。三要以本次解放思想大讨论为契机,围绕学习贯彻落实县委十六届四次全委会议精神,以全新的姿态全力打造房产住宅局过硬干部队伍和零点直播吧作风,为我县的好发展、大发展、快发展,做出新的更大的贡献。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统