巴彦县委宣传部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

作者 :   来源:巴彦县委宣传部   时间:2018/12/27

12月26日下午,巴彦县委宣传部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议。县委常委、宣传部长王占龙及宣传部全体干部参加了会议。

会上,传达了《巴彦县解放思想推动高质量发展大讨论实施计划》、《巴彦县解放思想推动高质量发展大讨论宣传计划》和《巴彦县委宣传部解放思想推动高质量发展大讨论实施计划》等文件精神,并就宣传部做好解放思想推动高质量发展大讨论活动进行了动员部署。

王占龙要求,宣传部全体干部要高度重视此项活动,认真学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神。在学习的基础上,边讨论边查摆问题,找到阻碍本职工作和自身发展的症结,结合本职工作制定切实可行的整改措施,真正解放思想,创新工作方法,提高工作质量。还要充分利用县电视台、县政府网站、县微信公众平台等各种媒体做好全县解放思想推动高质量发展大讨论活动的宣传工作。运用多种形式手段,整合理论宣传、新闻宣传、零点篮球宣传、文艺宣传、网络宣传等力量,全过程全覆盖地宣传报道大讨论的重大意义、主题内容、动态进展和成效成果,形成强大舆论声势,激励广大党员干部解放思想、开拓创新、担当作为。



关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统